募集職種 | 調理員(フルタイム) |
応募資格 | 資格不要 |
仕事内容 | ・患者様、利用者様への食事を提供しています。 ・食器洗浄、盛付、配膳、下膳 |
勤務時間 | (1)4:30~13:30 (2)8:00~17:00 (3)11:00~20:00 |
給 与 | 月 額: 171,568円~204,208円(精勤手当、ベースアップ加算手当、含む) 通勤手当: 上限20,900円/月 *自宅から2km以上から適応 給与支給: 毎月10日(*支給日が土日祝日の場合は、その前日) |
お問い合わせ先 | オリブ山病院 栄養科 採用担当:與那覇・大嶺 *「HPを見た」とお伝えください。 (代表)ナビダイヤル 0570-099-784(4番) Email:jinji@oribuyama.org |
その他 | ①勤務時間については、面接時に希望を伺います ②見学や職場体験も可能です |
選考の流れ | ①求職者が電話にて連絡 →②採用担当者と電話で面接日を決める →③面接 →④採用通知(電話) →⑤入職 採用方法 :面接のみ 場所 :オリブ山病院内 |
人事交流 | *転職支度金5万円支給致します(常勤に限る。期限がございますので予告なく終了することがございます) *育児休業制度適用あり。2023年度産育休取得実績11名(男性7名、女性4名) *職員や家族への医療費助成制度有り(当法人の医療受診に限る) *病気休暇が入職後すぐに使用可(※ただし2親等以内) *駐車場の利用は2,000円〜2,500円/月(自己負担) 通勤手当は、自宅から職場まで2キロ以上の方が対象 *特別有給休暇制度(クリスマス休暇、忌引き・結婚休暇など) <重要!!> ・正職員登用について当法人では、無資格の職員に対する正職員の登用の条件としては、勤める部署で必要とされる資格を取得することが第一条件となります。 ・取得後、法人の定める期間を経て、所属長との面接により正職員への登用が判断されていく運びとなります。 ・資格習得に向けて法人も支援してまいります。 |